Octavius

Brut
Un brut metodo Charmat tipico del territorio del lago di Garda

Uvaggio:70% Chardonnay, 30% Pinot Bianco
Esposizione:Sud/Est - Alt. 190 m.s.l.m.
Suolo:Morenico, medio impasto, sciolto, buon drenaggio, inerbito
Resa per ha:9 ton
Densità:4.300 ceppi/ha
Allevamento:Gujot
Gestione uve:Defogliazione, diradamento e vendemmia manuali
Vinificazione:Pressatura pneumatica soffice, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati, presa di spuma con sistema Charmat lungo
Caratteristiche organolettiche
Colore:Giallo paglierino brillante
Profumo:Buona intensità, netto, fruttato, fine
Sapore:Buona intensità, netto, sapido
Corposità:Buona struttura, morbido
Persistenza:Persistente
Gradazione:12.5%